» » СМИ: Муж Витории Бони не знал о работе своей жены

СМИ: Муж Витории Бони не знал о работе своей жены

После того, как Виктория Боня вышла замуж за миллионера, российская телеведущая и модель не стала сидеть дома, сложа руки. Девушка активно пробует себя в модном бизнесе и проводит авторские мастер-классы по городам России.

СМИ: Муж Витории Бони не знал о работе своей жены


Не так давно Боня призналась журналистам, что ее любимый муж долгое время не знал, чем занимается его жена. «Как-то раз, Алекс набрал меня и спросил, чем ты занимаешься? На что я ответила, снимаю свою линию одежды. Он очень удивленно переспросил: Свою линию одежды?», - поделилась Виктория Боня. Как выяснилось, муж Бони Алекс не препятствует своей супруге в ее желании самореализоваться и всячески ее поддерживает.
Напомним, не так давно п**нопродюсер Александр Валов заявил, что в ранние годы своей карьеры Виктория Боня после того, как покинула скандальный телепроект "Дом-2" зарабатывала на жизнь, предоставляя эскорт-услуги. Именно этот вид деятельности, по мнению Валова, помог девушке так разбогатеть.

Источник

16-01-2016, 10:52
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: