» » Жена Кличко снова занялась карьерой после лечения депрессии

Жена Кличко снова занялась карьерой после лечения депрессии

Жена Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери вернулась к карьере актрисы после лечения послеродовой депрессии. Сейчас молодая мама активно присутствует на съемочной площадке сериала «Нэшвилл».

Жена Кличко снова занялась карьерой после лечения депрессии


О том, что Панеттьери страдает депрессией стало всем известно в октябре. Тогда девушка добровольно обратилась в клинику за помощью специалистов. 26-летняя актриса впала в депрессию вскоре после рождения дочки Каи-Евдокии, которой в декабре прошлого года исполнился годик. Проходя курс лечения, Хайден Панеттьери посетила множество телевизионных программ для женщин, в которых пыталась помочь таким же женщинам, как и она, страдающим послеродовой депрессией. Успешно поборов свой недуг, девушка приступила к съемкам четвертого сезона сериала «Нэшвилл», в котором сыграет молодую маму Джульетту Барнс, страдающую послеродовой депрессией.
Отметим, что, спустя некоторое время после родов, Хайден Панеттьери удалось похудеть на 18 килограмм. А не так давно чета Кличко-Панеттьери поделилась трогательным семейным фото для традиционной рождественской открытки.

Источник

16-01-2016, 08:11
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: