» » Жена Кличко после лечения депрессии вернулась на съемочную площадку

Жена Кличко после лечения депрессии вернулась на съемочную площадку

Актриса Хайден Панеттьери, жена украинского боксера Владимира Кличка, вернулась на съемочную площадку после того, как излечила депрессию. Знаменитость на данный момент работает над новыми сериями «Нэшвилла».

Жена Кличко после лечения депрессии вернулась на съемочную площадку



Американская 26-летняя актриса недавно подарила боксеру ребенка и уже вернулась к рабочему процессу. В конце октября стало всем известно о том, что Хайден Панеттьери страдает от депрессии, но теперь она вновь окунулась с головой в съемки сериала.
Четвертый сезон «Нэшвилла» стартует 16 марта текущего года. Панеттьери по сюжету играет персонажа Джульетту Барнс, которая страдает депрессией после родов. Ранее стало всем известно, что после рождения ребенка супруге Кличко удалось сбросить 18 килограммов.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-01-2016, 06:31
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: