» » Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Известная актриса Мария Кожевникова, звезда сериала «Универ», предложила своим поклонникам экстремальный способ похудения. Знаменитость в отличной форме после рождения двух детей, а также активно работает в Госдуме и принимает участие в телепроекте «Без страховки».

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения



Кожевникова призналась, почему согласилась принимать участие в таком экстремальном шоу и выполнять гимнастические трюки. Актриса призналась, что таким способом ей удается поддерживать себя в отличной физической форме. С нагрузками знаменитость знакома еще с детства, так как еще в 4 года родители отдали ее на занятия по художественной гимнастике, где ребенок активно работал в зале по 5 часов в день.
Мария считает, что спортивный человек является более выносливым и работоспособным. Кроме этого, спорт тренирует такие качества как дисциплина и вырабатывает адреналин, которого порой не хватает творческим личностям.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-01-2016, 02:33
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: