» » Олеся Судзиловская опровергла информацию о рождении сына

Олеся Судзиловская опровергла информацию о рождении сына

В Сети недавно появились сведения о том, что актриса Олеся Судзиловская во второй раз стала матерью. Сама знаменитость опровергла эти данные и сообщила, что все еще пребывает в ожидании малыша.

Олеся Судзиловская опровергла информацию о рождении сына



В СМИ даже подробно был указан рост и вес новорожденного, а также тот факт, что супруг Судзиловской был с ней рядом и первый взял на руки сына. Актриса призналась, что все это вымысел, а информация абсолютно неправдива. В Instagram знаменитость опубликовала снимок с животом и написала, что радостное событие «не за горами».
Несмотря на интересное положение и большой срок Олеся не устанет радовать мужа Сергея Дзебаня и сына Артема различными вкусными блюдами. В микроблоге актриса регулярно размещает свои кулинарные шедевры, а поклонники убедились еще раз, что Ежели у человека есть талант, то во всех сферах.
О том, что актриса ждет второго ребенка, стало всем известно только в конце осени. Судзиловская тщательнo скрывала этот факт от прессы.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-01-2016, 02:32
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: