» » Ксения Бородина впервые вывезла на прогулку новорожденную дочь

Ксения Бородина впервые вывезла на прогулку новорожденную дочь

Известная телеведущая Ксения Бородина впервые вывезла на прогулку свою новорожденную дочь, которую решила назвать Теей. Знаменитость сейчас все свободное время старается уделять детям, так как скоро выйдет из декрета и продолжит работу в проекте «Дом-2».

Ксения Бородина впервые вывезла на прогулку новорожденную дочь



Счастливая мать в качестве помощницы взяла с собой старшую дочь Марусю и сфотографировала сестричек вместе, опубликовав снимок в микроблоге Instagram. Поклонники Бородиной забеспокоились, так как звезда вывезла малышку погулять в довольно морозную погоду. Среди поклонников ведущей разгорелся настоящий спор, ведь одни твердили, что зимний воздух полезен для иммунитета новорожденной, а другие – противопоказан.
Ксения Бородина призналась ранее подписчикам, что хочет уже вернуться в спортзал и возобновить прежнюю форму. Однако поклонники ответили, что выглядит телеведущая прекрасно и ей не о чем переживать.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

15-01-2016, 22:29
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: