» » Александр Домогаров прошел тест на отцовство

Александр Домогаров прошел тест на отцовство

Александр Домогаров прошел тест на отцовство
Популярный российский актер Александр Домогаров прошел тест на отцовство. Звезда хотел выяснить, является ли он отцом сына Натальи Громушкиной.
Знаменитый артист Александр Домогаров убедился, что сын его бывшей жены Натальи, не является его кровным ребенком. Для этого звезда кино провел тест на отцовство.
Домогаров и Громушкина прожили в браке четыре года, однако десять лет назад решили развестись. Незадолго после этого, Наталья стала матерью и родила сына, записав его на Александра. Однако у актера были некоторые сомнения, так как пара распалась именно из-за измен Громушкиной.
Тест ДНК подтвердил, что сын Натальи не является кровным ребенком Домогарова.

5-03-2015, 19:00
Просмотров новости: 728
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: