» » Дженнифер Энистон в ярости от того, что задумали Брэд Питт и Джастин Теру

Дженнифер Энистон в ярости от того, что задумали Брэд Питт и Джастин Теру

Дженнифер Энистон в ярости от того, что задумали Брэд Питт и Джастин Теру
Брэд Питт сделал заманчивое предложение мужу Энистон . Журнал National Enquirer ссылаясь со ссылкой на достоверного источника сообщает, что Брэд Питт (бывший муж Энистон) сделал предложение, от которого трудно отказаться Джастину Теру (нынешнему мужу Джен).

Так, информатор утверждает, что Питт предложил Теру роль в своем новом фильме (Как стало известно, Брэд уже несколько лет занимается продюсированием картин). Проект еще находится на стадии разработки. Тем не менее, Брэд уже видит Джастина в своем кино и уверен, что с ним ему удастся получить номинацию на "Оскар" в категории "лучший фильм".

Пока Джастин обдумывает вариант своего участия в кино, Энистон практически сходит с ума. Актриса старается отговорить благоверного от съемок, поскольку считает, что общение Теру с Питтом негативно скажется на семейных отношениях. "Джен уверена, что в перерывах между съемками мужчины будут обсуждать человека, который их объединяет", — говорит инсайдер.
По материалам: segodnya.ua.
Фото новости: из сети Интернет

15-01-2016, 22:17
Просмотров новости: 176
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: