» » Андрей Гайдулян выписан из онкоклиники Мюнхена

Андрей Гайдулян выписан из онкоклиники Мюнхена

Российский актер театра и кино Андрей Гайдулян был выписан из онкоклиники Мюнхена. Несколько ближайших месяцев он пробудет в Германии под наблюдением немецких врачей.

Андрей Гайдулян выписан из онкоклиники Мюнхена




Летом 2015 года у звезды сериалов "Универ" и "СашаТаня" было обнаружено онкозаболевание лимфатических тканей. После установления диагноза Гайдулян принял решение отправится в Германию. К счастью, недуг был обнаружен вовремя, что позволило принять необходимые меры для его лечения. Андрей прошел курс химиотерапии, после которого болезнь отступила.
На данный момент Гайдулян вместе со своей женой проживают в одной из гостиниц Мюнхена, а в ближайшее время планируют арендовать квартиру. Причиной такого решения стало нежелание рисковать здоровьем, опасаясь рецидива заболевания, и остаться на определенный период на баварской земле по наблюдением лечащих врачей. Несколько раз семейную пару замечали в местных кафе во время обеда.
Роман Сиянко

Источник: http://www.vladtime.ru

15-01-2016, 18:26
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: