» » Эмбер Херд проверяет друзей «на вшивость»

Эмбер Херд проверяет друзей «на вшивость»

практически год прошёл со дня тайной свадьбы Джонни Деппа и Эмбер Херд. За это время никуда не исчезло повышенное внимание прессы к паре. Эмбер, имя которой было неизвестно широкой публике до встречи с голливудской звездой, ощутила все «прелести» славы на себе.


Теперь красавице приходится прибегать к различным ухищрениям, чтобы усложнить жизнь пронырливым папарацци, преследующим её на каждом шагу.


Чтобы оставаться как можно более незаметной, Херд отказалась от поездок на любимом красном «Мустанге» 1968 года выпуска, который она собственноручно собрала из автохлама, пересев в более скромные авто.


Эмбер признаётся, что тяжело переживает из-за многочисленных небылиц, которые пишут о ней и её муже в СМИ, хотя и старается не обращать внимания на сплетни.


Самое неприятное, что время от времени ноги у сплетен растут из близкого окружения пары. Эмбер придумала способ проверки друзей «на вшивость». Она придумывает какую-нибудь историю, и рассказывает определённому человеку:

…время от времени я сообщаю людям из близкого круга выдуманную историю якобы из жизни, и как только «новость» оказывается в таблоидах, знаю, от кого из друзей стоит избавиться.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-01-2016, 18:00
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: