» » Стас Барецкий набросился на резиновую женщину в секс-шопе Петербурга

Стас Барецкий набросился на резиновую женщину в секс-шопе Петербурга

Скандальный Популярный музыкант Стас Барецкий вновь выступил против засилья западных товаров и магазинов в России. На сей раз под горячую руку экс-участника группы «Ленинград» попал с*кс-шоп Петербурга. В магазине для взрослых Барецкий набросился на резиновую женщину и разорвал её.

Стас Барецкий набросился на резиновую женщину в секс-шопе Петербурга



Популярный музыкант, по обыкновению, записал видео с погромом с*кс-шопа Петербурга. Барецкий заявил, что в Северной Пальмире слишком много подобного рода магазинов. «Он есть практически на каждой станции метро», - пожаловался Популярный музыкант. Барецкий уверен, что России с*кс-шопы никакой пользы не принесут, поэтому он атаковал один из них. Популярный музыкант набросился на резиновую женщину и на эротическое белье, которое продается в магазине, попытался их разорвать. Никто не решился противостоять Барецкому. После порчи товара в с*кс-шопе, Популярный музыкант произнес назидательную речь для сотрудников эротического магазина.
Впрочем, для скандального шоумена эта выходка может обойтись недешево. Дело в том, что в с*кс-шопе Петербурга, на который он набросился, просто не было охраны. Однако видеозаписи будет достаточно, чтобы подтвердить: Популярный музыкант действительно виноват в порче имущества магазина для взрослых, так что будет нетрудно привлечь его к ответственности. Основатель пострадавшего с*кс-шопа рассказал СМИ, что выходка Барецкого произошла без предупреждения, а ущерб от неё составляет 5 тыс. рублей.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-01-2016, 16:28
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: