» » "Игра престолов" могла не выйти на экраны из-за нежелания звездной супруги создателя

"Игра престолов" могла не выйти на экраны из-за нежелания звездной супруги создателя

"Игра престолов" могла не выйти на экраны из-за нежелания звездной супруги создателя


Несколько лет назад популярная актриса Аманда Питт пыталась отговорить одного из создателей популярнейшего сериала "Игра престолов" браться за эту работу. Ежели бы тогда он ее послушал - мир бы не увидел шоу в таком виде, в котором оно сейчас существует.
Американская звезда Аманда Питт говорила мужу, Дэвиду Бениоффу о том, что идея сериала бредовая и ужасная. таким откровением женщина поделилась на шоу Конана О"Брайана. Актриса считала, что это словно компьютерная игра перенесенная на экраны.
К огромной удаче, Дэвид все же, как говорится, послушал женщину и сделал наоборот, так как "Игра престолов" стал настоящим сериальным шедевром, который сильно полюбился зрителям со всего мира. Пиарщики выпускают пиво, вино, сыры имени сериала, люди подражают главным героям, устраивают тематические вечеринки.
Интереснее всего, что теперь и сама Аманда стала ярой фанаткой сериала. Она фактически им одержима. Однажды ей пришлось зайти в офис к супругу для того чтобы попросить забрать детей из школы. Как раз в это время супруг занимался раскадровкой нового сезона. Чтобы не рушить интригу, женщина говорила с любимым с закрытыми глазами.
Напомним, уже этой весной на экранах появиться пятый сезон сериала "Игра престолов". В сети уже неоднократно появлялись тизерные ролики и фотографии со съемок. Скорее всего, подогретый интерес зрителей заставит их подарить создателям сериала новые рекорды .

5-03-2015, 17:22
Просмотров новости: 578
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: