» » Леонардо Ди Каприо опроверг слухи о своем бурном романе с Рианной

Леонардо Ди Каприо опроверг слухи о своем бурном романе с Рианной

Леонардо Ди Каприо опроверг слухи о своем бурном романе с Рианной


Многочисленные сплетни о своем бурном романе с барбадосской певицей Рианной голливудская звезда опроверг, отметив, что его сердце все еще вакантно, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на ТаблоID.


По словам представителя Лео, актер "уже некоторое время одинокий". Мол, Ди Каприо не хватало времени на личную жизнь. Он несколько месяцев провел в Канаде, снимаясь в картине оскароносного режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Человек с того света".


Как стало известно, плотный рабочий график все же позволял Леонардо находить время на вечеринки. На нескольких из них известного ловеласа видели в обществе Рианны. Поговаривали, у парочки завязались отношения без обязательств.


Однако с недавнего времени Лео также замечали и в обществе 25-летней звезды фильма "50 оттенков серого" Дакоты Джонсон. Парочке также приписывают романтические отношения. Правда это или нет, вероятно, покажет лишь время.

5-03-2015, 17:22
Просмотров новости: 558
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: