» » Пугачева соблазняла глубоким декольте Жванецкого при муже

Пугачева соблазняла глубоким декольте Жванецкого при муже

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий, как оказалось, свой Старый Новый год решил отпраздновать в компании примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина. Певица, однако, не упустила возможности блеснуть глубоким декольте, дабы соблазнить юмориста.

Пугачева соблазняла глубоким декольте Жванецкого при муже



В Instagram артистки появилась фотография, на которой она изображена в компании сатирика, а также своего мужа Максима Галкина, стоящего со стороны старшего коллеги. По всей видимости, артисты предпочли спокойную атмосферу шумным вечеринкам.
На фотографии они сидят возле камина в леопардовых креслах, накрыт скромный новогодний стол.
Подписчики предположили, что глубокое декольте, в первую очередь, призвано соблазнить Жванецкого. Естественно, звезды не прокомментировали этого, дав возможность фанатам применить свою фантазию, что называется, «на полную».
Известно, что Пугачева считае Жванецкого гением, а также задается вопросом, как его супруге Наталье удается угодить придирчивому сатирику.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

15-01-2016, 08:41
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: