» » Муж Селин Дион скончался от рака в Лас-Вегасе

Муж Селин Дион скончался от рака в Лас-Вегасе

Сегодня, 15 января, стало всем известно о том, что 73-летний муж Селин Дион Рене Анжелил скончался от рака. Супруг певицы умер в собственном доме в Лас-Вегасе. Дион попросила прессу понять её горе, и не дает никаких комментариев по поводу смерти мужа, передает РЕН-ТВ.

Муж Селин Дион скончался от рака в Лас-Вегасе



Стоит сказать, что Дион давно готовилась к тому, что супруг умрет от рака. Певица с мировым именем несколько лет провела в затворничестве, ухаживая за онкологически больным супругом. Однако в последнее время Анжелил сам отправлял Дион на концерты. Певица рассказала, что его единственным желанием было умереть на руках у супруги. Дион поклялась, во что бы то ни стало исполнить последнюю просьбу умирающего мужа.
Вчера мир потерял ещё одного знаменитого человека, который последние годы провел в борьбе с раком. На 70-м году жизни в Великобритании погиб актер, режиссер и певец Алан Рикман. Он знаком зрителю по фильмам «Крепкий орешек», «Догма», «Суинни Тодд», а так же знаменитой саге о Гарри Поттере.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-01-2016, 08:03
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: