» » Кейт Хадсон на Золотом глобусе-2016 раскрыла секрет своего идеального тела

Кейт Хадсон на Золотом глобусе-2016 раскрыла секрет своего идеального тела

В одном из последних интервью 36-летняя актриса и продюсер Кейт Хадсон раскрыла секреты своего идеального тела.
На церемонии вручения «Золотого глобуса-2016» Кейт блистала в достаточно откровенном наряде, что позволило публике сложить впечатления о ее точеной фигуре.

Кейт Хадсон на Золотом глобусе-2016 раскрыла секрет своего идеального тела



Актриса призналась, что не сидит на жестких диетах, но и лишнего старается себе не позволять. В свободное время она нередко посещает спортзал, где усердно тренируется.
«Упражнения в моей тренировке, зависят от того, что я хочу надеть на следующую церемонию. Ежели это короткое платье - я тренирую ноги, Ежели длинное - пресс и руки», - рассказывает Хадсон.
Кейт предстала перед журналистами в наряде от модного дома «Michael Kors». Нежно-розовый цвет одежды, состоявшей из длинной облегающей юбки и открытого топа, выгодно подчеркивал золотистый оттенок ее кожи, которого Хадсон, по ее словам, добивается использованием специального спрея, а не посещением солярия.

Источник: http://www.vladtime.ru

15-01-2016, 04:39
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: