» » Елена Подкаминская переживает за дочь после развода с мужем

Елена Подкаминская переживает за дочь после развода с мужем

Актриса Елена Подкаминская после развода с мужем переживает за свою дочь Полину, так как не хочет травмировать психику ребенка. Пару месяцев назад звезда сериала «Кухня» рассталась с бизнесменом Александром Пляцевым, однако пара нашла в себе силы сохранить дружеские отношения ради дочери.

Елена Подкаминская переживает за дочь после развода с мужем



Подкаминская хочет сделать все для того, чтобы дочь Полина была окружена любовью и получила прекрасное воспитание, в котором равные роли будут отведены любящим маме и папе. Относительно экс-супруга актриса сказала, что Александр в вопросах их общего ребенка навсегда останется для нее самым близким человеком, который окажет поддержку в любой момент.
Знаменитость и ее бывший муж не комментируют развод, а особенно его причины. По одной из версий, Елене надоели постоянные подозрения и ревность супруга, однако поклонники звезды думают, что в семье просто угасли былые чувства.
Ранее в одном из интервью Елена Подкаминская призналась, что ее любимый муж-бизнесмен стремился все контролировать и хотел сделать супругу «карманной». По мнению актрисы, каждый человек имеет право на свободу действий и на занятие тем делом, которое он любит.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

15-01-2016, 04:18
Просмотров новости: 486
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: