» » Ксения Бородина вернется к роли ведущей «Дома-2» спустя месяц после родов

Ксения Бородина вернется к роли ведущей «Дома-2» спустя месяц после родов

Известная телеведущая Ксения Бородина намерена вернуться в реалити-шоу «Дом-2» после того, как ее новорожденной дочке исполнится месяц, а произойдет это 22 января. Таким образом, к съемкам новых выпусков проекта Бородина приступит уже 25 января.

Ксения Бородина вернется к роли ведущей «Дома-2» спустя месяц после родов


25 января текущего года известная российская ведущая Ксения Бородина возвращается к работе. Она будет принимать участие в съемках телепроекта «Дом-2». Таким образом, Бородина отказалась от декретного отпуска и намерена трудиться сразу после того, как ее дочке исполнится месяц (Теоне родилась 22 декабря).
Перед Новым годом Бородина, которая во второй раз стала мамой, сообщила, что очень скучает по всему коллективу «Дома-2» и регулярно смотрит новые выпуски по телевизору, чтобы быть в курсе всех происходящих там событий.
Отметим, что Ксения Бородина выписалась из роддома спустя три дня после родов, и сразу же в день выписки стала гостьей на свадьбе одной из своих многочисленных подруг.

Источник

15-01-2016, 02:40
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: