» » Зять Розы Сябитовой доводит жену до слёз

Зять Розы Сябитовой доводит жену до слёз

На днях мы рассказывали нашим читателям, что подписчики дочери Розы Сябитовой уверены, что в её семье не всё гладко. Дело в том, что со дня свадьбы Ксении и её избранника Андрея прошло практически полгода, а супруги нигде ещё не появлялись вместе.


На многочисленных фотографиях Ксения или с друзьями, или с мамой. И даже свой первый совместный Новый год молодые супруги провели раздельно. И хотя Ксения попыталась разъяснить отсутствие супруга его долгими командировками, мало кто поверил, что отъезды могут длиться так долго.


Прояснила ситуацию мама девушки, Роза Сябитова. Телесваха рассказала, что её зять оказался не слишком внимательным мужем. Андрей привык ставить свои интересы превыше всего:

…муж Андрей может встретиться с друзьями или даже уехать с ними в другой город, не предупредив ее. Ксюша переживает, плачет, я успокаиваю ее, говорю, что со временем все устаканится.


Ну а пока всё «устаканивается», Ксения решила написать книгу о своём замужестве. Помогает начинающей писательнице, конечно, знаменитая мама. Книга должна появиться уже в июле.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-01-2016, 00:47
Просмотров новости: 583
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: