» » Шаляпин помирился с Калашниковой в Старый Новый год

Шаляпин помирился с Калашниковой в Старый Новый год

Исполнитель Прохор Шаляпин в Старый Новый год помирился с моделью Анной Калашниковой после серьезного конфликта. У влюбленных подрастает сын, но пара так и не поженилась, так как возникли взаимные обвинения в адрес друг друга.

Шаляпин помирился с Калашниковой в Старый Новый год



Прохор Шаляпин из-за любви к Анне развелся с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, однако в конце ушедшего года он сказал, что не намерен официально узаконивать свои отношения с моделью. Певец обвинил ее в романтических отношениях с Михаилом Терехиным.
Недавно в микроблоге Instagram Калашникова опубликовала совместное фото с Шаляпиным и написала, что встречала его с гастролей. Модель поздравила своих подписчиков со Старым Новым годом, а поклонники, в свою очередь, обрадовались тому, что пара вместе. От официальных комментариев по поводу личной жизни Анна пока отказывается.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

15-01-2016, 00:44
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: