» » Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии своей дочери

На прошлой неделе в «жёлтой» прессе появилась информация о том, что Маша Кончаловская впала в глубокую кому. До этого, в конце прошлого года, журналисты сообщали, что девочке стало лучше, и она даже выезжает с сиделкой на прогулки. Ни одну из этих новостей семья Марии не комментировала.


Вчера Юлия Высоцкая удивила своих любимых поклонников смелым изменением своей причёски. Актриса постриглась налысо. Радикальное изменение внешности тут же породило очередную волну слухов: Высоцкая пошла на такой шаг из-за сильных душевных переживаний по поводу своей дочери.


Юлия прокомментировала изменения в своём образе, объяснив, что это было необходимо для роли в Андрея Кончаловского «Рай».


На вопрос журналистов об ухудшении состояния Марии, Юлия не стала вдаваться в какие-либо подробности, отметив, что семья продолжает бороться за девочку:

Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно


Телеведущую очень удивляет появление последних новостей о проблемах в их семье, и новые факты о находящейся в коме Марии, ведь ни сами родители, ни люди из их окружения не дают никакой информации о положении дел.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-01-2016, 00:01
Просмотров новости: 173
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: