» » Попытка номер шесть: Леонардо Ди Каприо номинировали на «Оскар»

Попытка номер шесть: Леонардо Ди Каприо номинировали на «Оскар»

Сегодня в Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на главную премию американской киноакадемии. Безусловно, самой главной интригой предстоящей церемонии «Оскар» остаётся вопрос — получит ли Леонардо Ди Каприо в этот раз золотую статуэтку, или снова её уведут из под самого носа голливудской звезды.


Конкурентами актёра в этот раз стали Брайан Крэнстон за главную роль в картине «Трамбо», Майкл Фассбендер за роль в «Стив Джобс», Эдди Редмэйн за картину «Девушка из Дании» и Мэтт Дэймон за роль в «Марсианине».


В интернете с новой силой разгорелись споры. Многие зрители предполагают, что Ди Каприо опять оставят без «Оскара», чтобы следующие церемонии оставались такими же напряжёнными.


Узнать о том, принесёт ли главная роль в «Выжившем» долгожданную награду, можно будет 28 февраля. Так что придётся запастись терпением.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-01-2016, 22:19
Просмотров новости: 311
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: