» » Ксения Бородина возвращается на «Дом-2» после вторых родов

Ксения Бородина возвращается на «Дом-2» после вторых родов

Известная телеведущая Ксения Бородина готова приступить к работе после родов и намерена 25 января вернуться в реалити-шоу «Дом-2». Дочери знаменитости исполнится месяц и она вновь будет радовать поклонников своим присутствием на знаменитой телестройке.

Ксения Бородина возвращается на «Дом-2» после вторых родов



Зрители «Дома-2» не готовы надолго отпускать Бородину в длительный отпуск по уходу за ребенком. Поэтому телеведущая намерена вернуться в проект. На поляне телестройки вновь будет хозяйничать 32-летняя Ксения. Ухаживать за маленькой дочкой звезды будет няня, но под тщательным присмотром бабушки.
Ксения Бородина подарила своему мужу, бизнесмену Курбану Омарову, дочь 22 декабря ушедшего года. Во время выписки супруг устроил для жены и новорожденной малышки целое представление с аниматорами и белоснежными воздушными шарами.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

14-01-2016, 22:18
Просмотров новости: 352
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: