» » Дочь Алексея Панина вновь пропала

Дочь Алексея Панина вновь пропала

Дочь скандального актера Алексея Панина Анна пропала вновь. Девочка исчезла из кафетерия, куда она с матерью Юлией Юдинцевой зашла поужинать. Экс-супруга Панина вновь заявила в полицию и сообщила о пропаже дочери.

Дочь Алексея Панина вновь пропала



Сообщается, что к делу уже подключилась детский омбудсмен Светлана Агапитова. Пресс-служба уполномоченного по правам ребенка рассказала, что дочь Панина и его экс-супруга пошли ужинать в один из петербургских кафетериев. Во время приема пищи, девочка отлучилась помыть руки, и вновь пропала. В настоящее время местонахождение дочери Панина неизвестно. Её разыскивают сотрудники следкома Петербурга. Сам Панин о пропаже дочери не сообщает ничего.
Отметим, что два дня назад девочка вернулась после очередного похищения родным отцом. Панин не признает решения суда о том, что дочь должна жить с Юдинцевой, поэтому время от времени предпринимает попытки насильственного возвращения девочки в свой дом. В прошлый раз Панин выкрал дочь в конце декабря. Актер насильно вывез девочку из Петербурга в Москву. В своих действиях Панин обвинил экс-супругу, которая, якобы, не хочет идти с ним на контакт.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

14-01-2016, 10:05
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: