» » Жена бросила актера Мартиросяна ради художника Сафронова

Жена бросила актера Мартиросяна ради художника Сафронова

Георгия Мартиросяна бросила жена ради того, чтобы быть с художником Никасом Сафроновым. Об этом сообщили столичные СМИ.

Жена бросила актера Мартиросяна ради художника Сафронова


Стоит отметить, что Георгий был женат два раза. Первый брак разрушило пристрастье его жены к алкогольным напиткам. После нескольких месяцев постоянных скандалов Георгий решил расстаться с женой и забрать сына.
Второй брак Мартиросяна был не менее неудачным. Его супруга Татьяна Васильева на протяжении длительного срока находилась за границей. Стоит отметить, что у пары родилась дочь Лиза. Через некоторое время Татьяна заявила, что уходит от Георгия к художнику Никасу Сафронову.
Стоит отметить, что сейчас Георгий живет полноценной жизнью и не расстраивается из-за расставания с бывшими супругами. В данный момент он снимается сразу в трех российских сериалах и одном полнометражном фильме, название которого пока не объявлено.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

14-01-2016, 08:35
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: