» » Состояние больной раком звезды «Дома-2» ухудшилось

Состояние больной раком звезды «Дома-2» ухудшилось

Состояние страдающей от рака звезды реалити-шоу «Дом-2» Светланы Устиненко неожиданно ухудшилось. В разговоре с журналистами девушка рассказала, что пройдет еще один курс химиотерапии.

Состояние больной раком звезды «Дома-2» ухудшилось



По словам самой Устиненко, хуже ей стало буквально за час до Нового года, и даже понадобилась помощь медиков. После приезда «скорой» ее состояние улучшилось, и праздник она провела с семьей за столом.
Девушка уже проходила курс химиотерапии на первом этапе лечения, и тогда врачи отмечали позитивную динамику. Тем не менее, Светлана Устиненко уже через время отказалась от препаратов, так как они «очень вредны для организма». По ее словам, она читает много литературы про методы лечения, основанные на народной медицине, без применения химиотерапии или операций.
Теперь же, после ухудшения состояния, врачи порекомендовали снова вернуться к препаратам. Также зашел разговор и о повторной операции, но Устиненко пока что отказалась от ее проведения – «сердце подсказывает, что не надо».
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

14-01-2016, 02:39
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: