» » Дочь Панина отказывается жить с мамой

Дочь Панина отказывается жить с мамой

Дочь Панина отказывается жить с мамой
Только мы обрадовались, что в жизни маленькой Нюси, дочери скандально известного актёра Алексея Панина и модели Юлии Юдинцевой наконец наступило долгожданное спокойствие, как история приобрела неожиданный поворот – девочка отказывается жить с мамой.

Как сообщает издание Стархит, ссылаясь на исполнителя Андрея Ковалёва, который, как и Лолита Милявская, помогал вернуть дочь матери, восьмилетняя Нюся пробыла дома меньше суток и.. попросила, чтобы отец забрал её. Мать девочки была вне себя от таких заявлений. Она отобрала телефон у дочери и увидела, что та вела переписку с Паниным и рассказывала, как ей плохо у мамы. Юдинцева накричала на ребёнка и отобрала телефон.
«Как стало известно, Алексей Панин отвез свою дочь ее маме. С мамой я имел долгие беседы. Просил дочь не ругать, плохого про Лешу и его маму не говорить, играть с дочкой, ходить в кино. Но она отобрала у дочки телефон, прочитала переписку с отцом, где Нюся пишет папе, что хочет к нему, что ей плохо у мамы, и устроила ей скандал, обзывала бабушку и так далее. Результат: Нюся сбежала к папе. Панин не крал дочь! Теперь мама звонит мне и требует, чтобы я опять помог вернуть ей дочь! Ежели ребенок не хочет! Что я могу сделать?» — рассказал Ковалёв. Напомним, что психологи давно предупреждали бывших супругов, что вся эта ситуация с вечными похищениями ребёнка может плохо отразится на психике девочки. Чем в этот раз закончится конфликт – покажет время.
По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

13-01-2016, 20:12
Просмотров новости: 188
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: