» » Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд готовятся к рождению первенца

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд готовятся к рождению первенца

Правнучка основателя империи Hilton Ники Хилтон и наследник другой влиятельной семьи Джеймс Ротшильд с нетерпением ждут рождения первенца. В развлекательных изданиях сегодня появились новые подробности и жизни пары.


Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд готовятся к рождению первенца



В источниках рассказывается, что Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд безумно рады тому, что в скором времени они станут родителями. В изданиях уточняется, что в данное время Хилтон чувствует себя отлично. Пара решила раскрыть свой секрет близким, поэтому и Ники и Джеймс распространяют радостную весть среди родственников и друзей. Уточним, что все это рассказал человек, приближенный к паре.
Необходимо напомнить, что Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд начали встречаться в 2011 году. Они познакомились в Италии на свадьбе модели Петры Экклстоун и ее избранника Джеймса Станта. После этого Ротшильд в 2014 году сделал предложение Хилтон, она сказала ему «Да!» и летом минувшего года влюбленные скрепили свои отношения узами брака.
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

13-01-2016, 20:00
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: