» » Сергей Зверев остался без пупка

Сергей Зверев остался без пупка

Самая гламурная звезда отечественной шоу-тусовки Сергей Зверев может теперь состязаться с королевой пиара Анастасией Волочковой, ведь именно она всегда славилась откровенными снимками у себя на страничке в Инстаграме.


Сегодня ночью Звереву, видимо, не спалось, и он разместил у себя в микроблоге фото себя любимого. На снимке не видно лица Сергея, зато видно его идеальное тело, а также красноречиво оттопыривающиеся белые плавки.


Для своих 52 лет модный стилист выглядит не просто хорошо, а идеально. Он легко даст фору многим 20-летним. Ни грамма жира, аккуратные кубики пресса… Женская половина подписчиков забросала страничку с*ксуальной звезды положительными комментариями, а само фото за день набрало более 4 тысяч «лайков».


Впрочем, некоторые всё-таки заметили, что в погоне за идеальным телом Сергей Зверев потерял собственный пупок. На фотографии практически не видно этой детали. Ну что ж, искусство фотошопа требует жертв, придётся как-то обходиться без пупка…


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-01-2016, 18:56
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: