» » Хеппи-энд отменяется — Алексей Панин снова забрал дочь

Хеппи-энд отменяется — Алексей Панин снова забрал дочь

Не успели вчера читатели порадоваться последним новостям о том, что Алексей Панин решил вернуть дочь бывшей гражданкой жене Юлии Юдинцевой, как стало всем известно, что девочка снова у отца.


Всё произошло буквально через несколько часов после передачи ребёнка матери. Как ранее рассказывал актёр, вернуться в Санкт-Петребург решила сама Анна, и Алексей просто выполнил волю дочери. Артист и его бывшая супруга договорились, что Аня будет жить с мамой в Питере, а Панин будет навещать её на выходных и забирать в Москву на каникулы.


Накануне вечером Алексей Панин передал дочь Юлии Юдинцевой, но уже во время совместного ужина девочка пропала.


Журналисты связались с актёром, и выяснили, что тот устроил дочери побег:

Она как щенок смотрит и ждет, что я ее увезу. Мы отошли в сторону, просто мы приехали на машине. Машина была с нами. Я говорю. Нюся, у нас два выхода — либо ты сама садишься в эту машину, и тебя увезут, либо давай поживем


По информации инсайдеров, Панин сейчас с дочерью в Москве. Актёр не собирается больше возвращать девочку, а его друзья подыскивают для Анны новую школу.


Фото: ren.tv


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-01-2016, 18:17
Просмотров новости: 240
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: