» » Буланова поделила имущество с Радимовым

Буланова поделила имущество с Радимовым

Татьяна Буланова и ее супруг Владислав Радимов поделили имущество. Об этом проинформировали столичные СМИ.

Буланова поделила имущество с Радимовым


Татьяна рассказала, что на протяжении всего периода брака пресса и недоброжелатели постоянно пытались развести супругов. Ранее в СМИ появлялись сведения о том, что Буланова и Радимов намерены покончить с семейной жизнью. Татьяна опровергла данные слухи заявив, что в их семье по-прежнему царит любовь и идиллия.
По словам Татьяны, даже при разрыве отношений с любимым человеком они никогда не будут делить имущество, так как оно уже давно поделено. Буланова уверена, что подобные слухи только укрепляют их звездный брак.
Стоит отметить, что ранее в прессе появлялась масса слухов о том, что Владислав и Татьяна поженились только ради пиара. Так же СМИ оценили и рождение их ребенка. Сама Буланова уверена, что внимание прессы свидетельствует о ее звездном статусе.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

13-01-2016, 16:00
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: