» » Депутаты Госдумы интересуются, куда подевались деньги, собранные на лечение Фриске

Депутаты Госдумы интересуются, куда подевались деньги, собранные на лечение Фриске

Депутат Госдумы Дмитрий Соловьев собирается обратиться генпрокуратуру, Ежели не получит отсчета в расходовании 25 млн рублей, собранных на лечение Жанны Фриске от ее родственников.

Депутаты Госдумы интересуются, куда подевались деньги, собранные на лечение Фриске


Депутат утверждает, что сумма в размере 25 млн рублей была переведена на банковский счет певицы Жанны Фриске после ее смерти, следовательно, она не могла быть потрачена на лечение и уход за больной. Соловьев настаивает на обнародовании отчета о трате этих средств. Политик объясняет, что деньги собирались «всем миром», и каждый участник благотворительной акции имеет право знать, куда потратились его деньги.
В ноябре 2015 года Соловьев уже делал запрос в «Русфонд». Именно Российскому Фонду помощи была предоставлена возможность заниматься сбором средств средств на лечение Фриске. Тогда депутата интересовало то, куда были потрачены 69 млн, то есть вся собранная сумма. На что ему были предоставлены сведения, что одна часть средств была потрачена на терапию певицы, другая часть отдана как благотворительность в помощь детям, которые больны раком. А 25 млн рублей, о которых сегодня идет речь, были отданы родственникам покойной Жанны Фриске, и о расходовании этих средств отчёта не было предъявлено по сей день.
Родственники популярной исполнительницы никак не комментируют заявление Соловьева и на телефонные звонки не отвечают.

Источник

13-01-2016, 12:39
Просмотров новости: 168
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: