» » Анджелина Джоли усыновила седьмого ребёнка

Анджелина Джоли усыновила седьмого ребёнка

Анджелина Джоли усыновила еще одного ребенка – мальчика по имени Аллой, которому недавно исполнился год.


Анджелина Джоли усыновила седьмого ребёнка




Актриса познакомилась с его семьей в камбоджийском городе Сием-Рип, где снимался новый фильм «Сначала они убили отца моего». У Аллоя двенадцать братьев и сестер в возрасте от 16 месяцев до 23 лет, и все они ютятся в лачуге в бедном районе города, а глава семьи тяжело болен и не может работать, сообщают западные СМИ.


Анджелина Джоли усыновила седьмого ребёнка


Джоли была так поражена тяжелым положением семьи мальчика, что сначала предложила свою помощь, а затем обратилась к родителям Аллоя с просьбой передать ребенка ей.


Анджелина Джоли усыновила седьмого ребёнка


Как передает Radar Online, Джоли приняла окончательное решение, когда увидела, как ее дочери – Шайло и Захара тесно общаются с Аллоем и его братьями и сестрами.

Источник, который рассказал изданию новость, поделился, что усыновление актриса провернула тайком от мужа Брэда Питта.


Анджелина Джоли усыновила седьмого ребёнка


«Это было похоже на какую-то секретную военную операцию. Энджи не хотела, чтобы Брэд знал о том, что она делает, потому что он был бы взбешен», – сообщил информатор. Мало того, что Джоли усыновила мальчика, она также пообещала помочь финансово его семье. Звезда собирается дать миллион долларов семье своего нового сына.


Анджелина Джоли усыновила седьмого ребёнка


Напомним, что у Джоли и Питта трое биологических детей – близнецы Вивьен и Нокс, 6 лет, Шайло Нувель, 9 лет, – и теперь уже четверо усыновленных: Захара,10 лет, Пакс, 11 лет, Мэддокс, 13 лет и двухлетний Мусса.



Источник: http://plitkar.com.ua

13-01-2016, 12:19
Просмотров новости: 238
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: