» » Светлана Ходченкова помирилась с родней после затяжного конфликта

Светлана Ходченкова помирилась с родней после затяжного конфликта

Светлана Ходченкова помирилась с родственниками после длительного конфликта. Об этом она рассказала в одном из своих последних интервью.

Светлана Ходченкова помирилась с родней после затяжного конфликта


Сообщается, что Светлана решила помириться с родственниками в предновогодний период. Она рассказала, что на протяжении длительного срока она не разговаривала с матерью. Ее мнение по поводу данной ситуации изменила смерть бабушки.
Стоит напомнить, что в начале минувшего года Светлана подала в суд на родную тетю. В то же время бабушке Ходченковой поставили диагноз рак. К концу года женщина скончалась, в результате чего Светлане пришлось изменить свои взгляды на семью.
Сейчас Светлана обитает в Москве вместе с дочерью. Она рассказала, что намерена в ближайшее время переехать в квартиру к престарелой матери.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

13-01-2016, 12:06
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: