» » Бывшая жена Кержакова подала жалобу в прокуратуру за незаконную госпитализацию

Бывшая жена Кержакова подала жалобу в прокуратуру за незаконную госпитализацию

Семейная драма, разгоревшаяся в некогда счастливой семье, не утихает уже больше полугода. Пока футболист Александр Кержаков нежится в объятиях новой возлюбленной, пытаясь найти в лице дочки питерского сенатора Миланы Тюльпановой маму для своего сына Игоря, бывшая жена российского бомбардира не теряет надежды вернуть себе право воспитывать полуторагодовалого малыша.


Как стало всем известно SUPER, на днях Екатерина Сафронова подала заявление в прокуратуру Санкт-Петербурга с просьбой провести проверку по факту незаконной госпитализации. Причиной такого решения послужили найденные девушкой письменные доказательства того, что согласие на лечение от наркозависимости, предоставленное стороной Кержакова в суде, подписано не самой Екатериной, а адвокатом ее бывшего супруга.


Бывшая жена Кержакова подала жалобу в прокуратуру за незаконную госпитализацию


По документам, которые оказались в распоряжении редакции, видно, что согласие на лечение от наркотической зависимости давала не сама Екатерина, а адвокат и давний приятель Кержакова — Игорь Решетников. Именно его подпись стоит под согласием на обследование, что само по себе является грубым нарушением со стороны человека, который не является родственником «пациента».


— Заявление с просьбой о госпитализации подписано якобы от имени моего родственника — Решетникова Н.Н., который таковым не является. Насколько я знаю, Решетников Н.Н. является адвокатом и представляет интересы Кержакова, — говорится в заявлении Екатерины Сафроновой.

Бывшая жена Кержакова подала жалобу в прокуратуру за незаконную госпитализацию
Бывшая жена Кержакова подала жалобу в прокуратуру за незаконную госпитализацию


Напомним, в начале конфликта 31-летний нападающий сборной России поведал, что его бывшая жена не раз наблюдалась в психиатрических клиниках, где лечилась от наркотической зависимости. Сама Екатерина не отрицала факт обследований, однако подчеркивала, что в клинику ей приходилось ложиться по просьбе супруга, который привозил страдающую аллергией девушку в больницу под предлогом проверки здоровья.


Подробностями о предстоящем разбирательстве в прокуратуре поделилась Екатерина Гордон. Знаменитая журналистка и адвокат Марина Дубровская, открывшие не так давно собственную компанию Saferoom, уже несколько месяцев помогают Сафроновой в борьбе за сына.


— Катя действительно неоднократно была помещена в Военный госпиталь по инициативе Кержакова. Несколько раз ее привозили под предлогом проверить здоровье и оставляли, забрав документы, — объясняет Екатерина Гордон. — при всем этом не адвокат Решетников, представляясь родственником, ставил свои подписи, давая согласие на лечение. Мы разбираемся с этими, мягко говоря, странными моментами.



Источник фото:
SUPER

5-03-2015, 15:22
Просмотров новости: 514
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: