» » Ксения Собчак пожаловалась на излишнюю худобу

Ксения Собчак пожаловалась на излишнюю худобу

Ученые определили, что компьютерная зависимость может изменять мозг детей. Об этом пишут западные новостные агентства.

Ксения Собчак пожаловалась на излишнюю худобу


Сообщается, что для получения сведений об этом специалистам пришлось провести ряд исследований. Ученые просканировали мозг нескольким десяткам детей. Все они были поделены на две группы. Первая группа ежедневно проводила за компьютером минимум пять часов на протяжении месяца. Вторая же полностью отказалась от подобных технологий.
В результате удалось установить, что изображение мозга у детей, которые постоянно сидели за компьютером, имеет существенные отличия от тех, кто проводил большую часть времени без современных технологий. В связи с этим, специалисты рекомендуют родителям контролировать времяпровождение своих детей за компьютером. Ученые уверены, что в будущем это может обернуться плачевными последствиями для ребенка.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

13-01-2016, 10:11
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: