» » Эвелина Бледанс нарушила одно из правил и снялась обнаженной

Эвелина Бледанс нарушила одно из правил и снялась обнаженной

Знаменитая актриса и телеведущая Эвелина Бледанс в канун Нового года нарушила одно из своих заветных правил и снялась в защиту животных в обнаженном виде. На снимках звезда «Маски шоу» предстала перед публикой в образе обезьяны.

Эвелина Бледанс нарушила одно из правил и снялась обнаженной



На снимках, которые были опубликованы в сети видно, что на Эвелине нет ни единой одежды, при всем этом не все тело актрисы покрыто разноцветными красками. Перевоплотиться в образ «огненной обезьяны» Бледанс удалось при помощи боди-арта.

Эвелина Бледанс нарушила одно из правил и снялась обнаженной



Телеведущая в недавнем интервью призналась, что она долгие годы отказывала многим именитым фотографам и глянцевым журналам в просьбах сняться в обнаженном виде, так как это ее табу. Однако проект в защиту животных она не могла отклонить, поэтому ей пришлось поступиться своими принципами.
Также Бледанс рассказала, что после съемок она не стала смывать с себя краску, а просто накинула халат, села в машину и поехала через всю Москву домой.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

13-01-2016, 08:02
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: