» » Мел Гибсон впервые официально вышел в свет с новой возлюбленной

Мел Гибсон впервые официально вышел в свет с новой возлюбленной

Возможно, у кого-то в 40 лет жизнь только начинается, а вот у голливудского сердцееда Мела Гибсона она кипит и в 60 лет. Уже полгода популярный актёр встречается с 24-летней Розалинд Росс.

На днях Гибсон посетил церемонию награждения премии «Золотой Глобус». На саму церемонию герой «Храброго сердца» пришёл в одиночестве, и за его спиной тут же стали шептаться о том, что его роман с молодой красавицей закончился. Однако уже на афтепати к Мелу присоединилась Розалинд.

Влюблённые прекрасно смотрелись вместе. при всем этом не очевидцы утверждают, что девушка держалась достаточно уверенно, несмотря на то, что впервые появилась на красной дорожке. Светские сплетники уже предположили, что совместный выход в свет говорит о том, что Мел настроен решительно — вполне возможно, что пара в скором времени отправиться к алтарю.

Напомним, что 60-летний актёр и его 24-летняя избранница впервые были замечены вместе ещё летом. Пара много путешествует вместе, и Розалинд  нередко сопровождает возлюбленного на съёмочную площадку.

Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-01-2016, 00:07
Просмотров новости: 243
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: