» » Анфиса Чехова рада собственной уникальности

Анфиса Чехова рада собственной уникальности

У себя в инстаграме Анфиса Чехова, которая сейчас находится вместе с мужем в Майами, поделилась мыслями по поводу собственной уникальности. Ведущая никогда не стеснялась показать свою некомпетентность в каком-нибудь вопросе. Анфиса признаёт, что многого не знает, ещё больше не умеет, не может, и не имеет… Однако Чеховой совсем не страшно показать себя именно такой, какая она есть, ведь она такая одна во Вселенной.

Несмотря на все недостатки, телезвезда не считает себя хуже других, поскольку искренне верит в свою уникальную миссию в существующем мире:

Я никогда не стану «Мисс Вселенная», не получу Нобелевскую премию, не стану женой принца Уильяма, и даже Гарри не мой вариант, не полечу в космос, не буду рассекать по этой планете идеально тонкими ногами, не стану музой гения, не изобрету вечный двигатель, не получу Оскара, не покорю Эверест, не буду жить во дворце и управлять народом! Я такая, какая есть… Я уникальная!



Анфиса призывает всех не гнаться за чужими целями, и не стараться стать лучше кого-то или кем-то. Самое основное, по мнению ведущей, научиться принимать правду о себе, почувствовав свою собственную уникальность в этом мире.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

12-01-2016, 22:43
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: