» » Корсет: давно забытый, но все еще популярный

Корсет: давно забытый, но все еще популярный

С изобретением бюстгальтера и появлением более легких, смелых модных веяний корсет, казалось бы, сошел со сцены, но нет! То ли изобретение было действительно невероятно успешным, то ли генетическая память мужчин никак не могла забыть этот вид белья, но корсет, практически перестав использоваться для поддержки фигуры, прочно закрепился в нише эротического белья.


Корсет: давно забытый, но все еще популярный


Виды и модели

Сегодня корсет купить позволяют себе смелые и раскованные женщины, готовые поразить мужчину на свидании предельной с*ксуальностью и эротизмом. Корсет стильно стягивает фигуру, представляя некую броню для мужского воображения, которая стоит на пути к желанному женскому телу. Кроме того, некоторые модели, например поднимающие и акцентирующие грудь, выглядят оченьпровокационно.


Есть «порочные» и очень с*ксуальные модели корсетов с вырезами или оставляющие чуть приподнятую грудь абсолютно обнаженной. В такой одежде женщины выглядят роковыми соблазнительницами, благодаря высоко поднятой груди корсет великолепно подходит для позы «наездницы».


Впрочем, как заниматься с*ксом — ваше сугубо личное дело! основноес*ксом в корсете заниматься можно и нужно. С*ксологи утверждают, что женщина, оставившая на своем теле только корсет (или чулки, пояс, туфли на шпильках), выглядит в глазах мужчины невероятно возбуждающе.


Ежели же предоставить мужчине возможность снять с вас корсет, вы получите не одну минуту удовольствия, чувствуя, как его пальцы путаются в коварных крючках и шнуровке…


Рассматривая женские корсеты в интернет-магазине Royal Panther (www.lanacorset.com), вы убедитесь, что они бывают чрезвычайно разнообразны. Вы можете купить корсет подгрудного типа, с*ксуальную или винтажную модель. Выбирайте — и это потрясающее белье станет вашим!


Материал и комплектация

Изготавливаются из самых разных материалов. Очень с*ксуальными считаются изделия из кожы. Бывают также из замши, бархата, атласа на твердой подложке, есть кружевные модели. Безумно с*ксуален корсет из винила.


нередко женский корсет продается вместе с подходящими элементами ансамбля: трусиками в тон, чулками, подвязками. Большую популярность имеют ретро (винтажные модели), переносящие своих обладательниц и их возлюбленных то в чопорную викторианскую Англию, то на американские картины пин-ап 50-х годов.


Расцветка может быть любой:


- страстно-алой,
- с*ксуально-черной,
- маняще-серебристой.


время от времени цвета сочетаются в отделке или узоре, создавая загадочный и провокационный образ в бело-красных или розово-черных тонах.




Источник: http://plitkar.com.ua

12-01-2016, 20:41
Просмотров новости: 209
  
Теги: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: