» » Рудковская и Плющенко отдыхают на Сейшелах за 4400 евро в сутки

Рудковская и Плющенко отдыхают на Сейшелах за 4400 евро в сутки

Рудковская и Плющенко отдыхают на Сейшелах за 4400 евро в сутки
Рудковская и Плющенко отдыхают на Сейшелах за 4400 евро в сутки. Звёздное семейство считает, что Ежели отдыхать, то с размахом.
Звёздная пара продюсера Яны Рудковской и известного фигуриста Евгения Плющенко отправилась на шикарный отдых на Сейшелы, взяв с собой своего сына Александра. Известно, что за ночь на вилле, расположенной на частном острове Фрегат, знаменитости платят 4400 евро в сутки.
На остров семейство летело на вертолёте, который обошёлся им в 900 евро. Курорт располагает семи частными песочными пляжами. Исполнять капризы отдыхающих готов дворецкий, который работает круглосуточно. Провести время вместе можно в беседке, на высоте 10-ти метров, а так же на удобно обустроенной террасе.
Маленькому Саше тоже есть чем заняться. К вниманию детей представлена настоящая черепаховая ферма, где можно выбрать любого питомца и выпустить на волю в океан. Однако пара, опасаясь сильных волн, не отпускает своего сына это сделать, и ребёнок учится плавать в шикарном бассейне виллы.
Напомним, что по сообщению Евгения Плющенка, он снова планирует вернуться в большой спорт.

5-03-2015, 14:44
Просмотров новости: 294
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: