» » Суд Дмитрия Шепелева и отца Фриске завершился неожиданным решением

Суд Дмитрия Шепелева и отца Фриске завершился неожиданным решением

Скандал между телеведущим Дмитрием Шепелевым и родителями его супруги, Жанны Фриске, наконец-то разрешился. Суд постановил, что Шепелев обязан устраивать встречи родителям Жанны Фриске с их внуком Платоном.

Суд Дмитрия Шепелева и отца Фриске завершился неожиданным решением


Согласно решению суда, родители покойной Жанны Фриске могут проводить время с внуком Платоном два раза в месяц. при всем этом не важно, чтобы на встречах не присутствовали другие лица, включая охранников. Такого графика встреч, следует придерживаться в течении полугода, позже количество встреч может быть пересмотрено. Точные даты будут установлены опекунским советом.
Добавим, ранее отец певицы Жанны Фриске, Владимир Копылов, заявил, что готов решить все разногласия мирным путем с супругом своей дочери Дмитрием Шепелевым. Но сам Шепелев словам тестя не поверил и решил закрепить заявленное официальными бумагами.
Напомним, спустя несколько месяцев после смерти Жанны Фриске, ее отец Владимир Копылов заявил, что Дмитрий Шепелев не дает им с женой проводить время с внуком. После этого между зятем и тестем участились скандалы, которые мужчины решили выяснять через суд.

Источник

12-01-2016, 18:30
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: