» » Эвелина Бледанс сменила фамилию на двойную

Эвелина Бледанс сменила фамилию на двойную

Эвелина Бледанс сменила фамилию на двойную
Популярная актриса Эвелина Бледанс сменила фамилию. В откровенном интервью участница нового сезона шоу "Один в один" рассказала, по каким причинам решила внести коррективы в свои паспортные данные.

После официальной смены фамилии Эвелина стала Семиной-Бледанс. Актриса сделала это из любви к сыну Семену и мужу – российскому продюсеру и режиссеру Александру Семину. Теперь звезду в кино, на телевидении и на сцене будут представлять под новым именем.

"Причины две. Во-первых, у меня действительно теперь двойная фамилия: Семина я по мужу. Причем заметьте, что Сашина часть – на первой позиции. Я семейный человек и хочу подчеркнуть это. Конечно, отношения в семье, любовь, взаимопонимание и крепость уз совершенно не зависят от фамилии у тебя в паспорте. Люди вообще могут жить не расписанными, но при всем этом не быть счастливой семьей. Но тем не менее в моем случае возникла вот такая история", – рассказала Эвелина изданию "Телепрограмма".

Эвелина Бледанс сменила фамилию на двойную


Также новая фамилия актрисы является свидетельством материнской любви. "Есть и второе объяснение, которое мне нравится даже больше. Семина – это как принадлежность младшему сыну Семену. Я – Семина мама. Именно с появлением сына произошло мое перерождение, – призналась артистка. – Я уже не та Эвелина, что раньше, а новая женщина – с иными взглядами на жизнь и приоритетами".

К слову, несколько месяцев назад звезда "Пятого элемента" и "Обители зла" Милла Йовович обратилась в суд с подобной просьбой. Она захотела внести изменения в ее паспортные данные. Как уже писали Дни.Ру, 38-летняя актриса и модель уже не в первый выражает недовольство своей фамилией. Это заявление Миллы по поводу имени стало уже вторым.

Ранее, после свадьбы, она добавила к своей фамилии Йовович фамилию мужа Пола Андерсона и стала по паспорту Андерсон-Йовович. На данный момент звезду такое написание ее имени не устраивает, поэтому она просит суд поменять расположение фамилий и сделать ее Йовович-Андерсон. Иностранные папарацци не сумели выяснить причин подобного решения у официального представителя Миллы, но предположили, что таким образом она хочет, чтобы у них были одинаковые фамилии с дочкой.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

5-03-2015, 14:22
Просмотров новости: 400
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: