» » Алексей Панин вернул собственную дочь бывшей жене

Алексей Панин вернул собственную дочь бывшей жене

Российский актер Алексей Панин вернул собственную дочь бывшей жене Юлии Юдинцевой после недавнего похищения. С таким заявлением выступила Светлана Агапитова, уполномоченное лицо по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Алексей Панин вернул собственную дочь бывшей жене


После непродолжительного громкого скандала с похищением дочери Юлии Юдинцевой, Алексей Панин вернул ребенка домой к матери, которого незаконно забрал из школы в Петербурге и отвез в свой дом в Москве. Сообщается, что после проведения переговоров Панин согласился отдать дочь бывшей жене в соответствии с законом, постановившем Юдинцеву как официального опекуна ребенка.
Как сообщают в аппарате по правам ребенка, девочка Аня находилась у Панина дома более трех недель, сейчас ребенок уже вернулся в Северную столицу, в ближайшее время дочь актера вернется к обучению в школе.
Напомним, что ранее Панин похитил ребенка в связи с тем, что не был согласен с решением суда. За несколько месяцев до похищения актер несколько дней не выпускал из дому бывшую супругу и её адвоката, после чего получил арест на 10 суток в связи со стычками с сотрудниками правоохранительных органов, которых Юлия вызвала после того, как Панин осадил дом.

Источник

12-01-2016, 14:42
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: