» » Дэвид Боуи оставил наследникам 871 млн долларов

Дэвид Боуи оставил наследникам 871 млн долларов

Скончавшийся накануне знаменитый британский Популярный музыкант и певец Дэвид Боуи оставил своим наследникам порядка 600 млн фунтов, что в долларах примерно 871 млн. при всем этом не, как пишет Daily Mail, после смерти состояние звезды только растет – фанаты уже сутки беспрерывно скупают его альбомы.

Дэвид Боуи оставил наследникам 871 млн долларов



Помимо средств, также Дэвид Боуи оставил в наследство своим потомкам особняк на одном из островов в Карибском море, особняк в Швейцарии, построенный в 19-ом веке, а также множество квартир по всему миру. Согласно завещанию, все наследство рок-звезды разделят между собой его 60-летняя супруга Иман Абдулмаджит, две 15-летние дочери Захра и Александрия, и его сын Данкан Зоуи, известный режиссер.
Стоит напомнить, что умер Дэвид Боуи у себя в постели в окружении семьи ночью 11 января в возрасте 69-ти лет. Причиной смерти стал рак, с которым Популярный музыкант безуспешно боролся на протяжении последних 18 месяцев.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

12-01-2016, 12:33
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: