» » Трехлетняя дочь Орбакайте воспитывает детей Пугачевой

Трехлетняя дочь Орбакайте воспитывает детей Пугачевой

Кристина Орбакайте, российская певица и актриса, призналась, что ее трехлетняя дочь Клавдия нередко воспитывает детей Аллы Пугачевой. Об этом звезда рассказала в рамках телевизионной программы "Наедине со всеми".

Трехлетняя дочь Орбакайте воспитывает детей Пугачевой



Кристина Орбакайте заявила, что несмотря на свой юный возраст, Клавдия очень любит общаться с тетей и дядей, детьми Пугачевой, и нередко устраивает совместные чаепития за специальным столиком, где у них "настоящая коммуна". Как стало известно, певица воспитывает троих детей и семья у них, как призналась сама Орбакайте, многоконфессиональная. Старший сын Никита и супруг певицы Михаил Земцов исповедуют православную ветвь христианства, в то время как сама исполнительница, а теперь и маленькая Клавдия, являются католиками. Средний сын семейства Дени и вовсе мусульманин.
Призналась Орбакайте, что супруг очень хотел, чтобы дочь получила фамилию жены, поскольку сыновьям ее у певицы дать возможности не было. Споры на этот счет велись достаточно долго, присоединилась к ним и сама Алла Борисовна. В итоге Клавдия все же пошла по маминым стопам, в то время как сыновья носят фамилию отца.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

12-01-2016, 08:43
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: