» » Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли помолвлены

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли помолвлены

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли помолвлены


Звезда голливудских блокбастеров Джейсон Стейтем женится на супермодели Рози Хантингтон-Уайтли.


О помолвке модели и актера таблоиды заговорили после церемонии вручения премии «Золотой глобус». На красной ковровой дорожке Рози Хантингтон-Уайтли, держа под руку Стейтема, продемонстрировала роскошное кольцо с бриллиантом.


Британский актер и бывший ангел Victoria’s Secret встречаются с 2010 года. 28-летняя Рози Хантингтон-Уайтли известна не только как модель, но и как актриса. На ее счету роли в блокбастерах «Безумный Макс. Дорога Ярости» и «Трансформеры 3». 48-летний Джейсон Стейтем полюбился зрителям как звезда экшенов. Широко известны его роли во франшизах «Перевозчик», «Форсаж», «Адреналин».


Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли помолвлены



Источник: http://sheknow.ru

12-01-2016, 08:38
Просмотров новости: 226
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: