» » Группа Offspring продала права на свои песни за $35 млн

Группа Offspring продала права на свои песни за $35 млн

Американский музыкальный коллектив Offspring, представляющий штат Калифорния, недавно продал все свои права на 10 альбомов звукозаписывающей компании из Нью-Йорка Round Hill. Сумма сделки составляет 35 млн. у.е. Об этом передают западные СМИ.

Группа Offspring продала права на свои песни за $35 млн



Также иностранные таблоиды информируют, что в сделку по продаже вошел последний альбом группы «Ixnay on the Hombre». Кроме того, Round Hil Misic выкупил права на альбомы, которые были записаны лейбом Columbia. Что касается компании Epitaph, то они оставили за собой право на использование более ранних композиций калифорнийской группы Offspring.
Отметим, что музыкальный коллектив по-прежнему выступает с концертами по всему миру. На текущий год в программе Offspring указаны 12 туров.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

11-01-2016, 14:20
Просмотров новости: 150
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: