» » Ченнинг Татум спародировал Бейосе

Ченнинг Татум спародировал Бейосе

Актёр Ченнинг Татум а эфире шоу «Lip Sync Battle» очередной раз доказал, что самоиронии ему не занимать. Актёр представил фееричную пародию на композицию поп-дивы Бейонсе «Run the World».


Ченнинг Татум спародировал Бейосе

Зрелище привело как ведущих шоу, так и саму публику в дикий восторг. Но этого Ченнингу показалось мало, и в финале выступления к нему присоединилась сама Бейонсе, исполнив с Татумом несколько завершающих па.


Ченнинг Татум спародировал Бейосе


В новом выпуске шоу Ченнинг выступал против своей жены, Дженна Дьюэнн, подарившей зрителям не менее блестящий номер.


Ченнинг Татум спародировал Бейосе


Актриса, которая познакомилась с будущим мужем на съёмках фильма «Шаг вперёд», исполнила знаменитый танец Ченнинга из картины «Супер Майк XXL», в котором её муж исполняет роль стриптизёра.


Ченнинг Татум спародировал Бейосе


Но зрители выбрали Татума, и победа в шоу досталась ему, на что Дженна Дьюэнн написала в своём микроблоге в Twitter: «Пришлось уступить 1-ое место моему мужу, который не признаёт компромиссов. Это было невероятно, но Ежели серьёзно, я сегодня буду спать с ремнём».





Источник: http://plitkar.com.ua

11-01-2016, 12:08
Просмотров новости: 220
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: