» » Муж Ани Лорак не смог приехать в Сочи из-за санкций

Муж Ани Лорак не смог приехать в Сочи из-за санкций

Супруг известной украинской исполнительницы Ани Лорак не смог приехать в Сочи из-за введенных санкций, так как у него не оказалось нужных документов. Мурат Начаджиоглу и его звездная жена хотели провести вместе рождественские праздники, посетив праздничный фестиваль.

Муж Ани Лорак не смог приехать в Сочи из-за санкций



У мужа Ани Лорак не оказалось документов, которые разрешали бы ему въезд на территорию РФ. Певица рассказала, что из-за праздничных выходных визу Мурату сделать не удалось. Однако знаменитость не расстраивается, так как верит, что разлуки укрепляют отношения в семье.
Недавно в прессе появились сведения о том, что Ани Лорак увеличила себе грудь. Подписчики исполнительницы заметили, что размер бюста звезды изменился, когда она выступала на новогодних мероприятиях. Возможно, артистка просто подобрала такой наряд, чтобы ее формы выглядели более с*ксуально.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

11-01-2016, 04:51
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: